注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bebecoco的博客

Bebe & Coco

 
 
 

日志

 
 

Noise Magazine 夏季刊约稿 preview  

2010-12-14 12:27:00|  分类: 时尚You are what |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Noise Magazine 要做一期Dark Angel的专刊,向我们约稿。从 Model Agent那儿拿到的第一个model到达拍摄现场我们就傻眼了。身材前凸后翘,作为真人是很好看的。可是派杂志大片或者走台,还是比较平,像衣服架一样的身材有味道。而那个前凸后翘的model比较适合去拍商业广告。还好有下面这个Model来救场。她的五官长得超像Tyra Banks, 只是脸型更硬朗一些。从百慕大来的,很有潜质的一个模特!我准备了金色,黑色,彩色近10套造型。

 

这个“马甲”一样的东西是八十年代一个著名的 Museum Piece。我把家里做瑜珈用的黑色绳子缠在上面,创造有趣的线条Noise Magazine 夏季刊约稿 preview - bebecoco - bebecoco的博客,再用黑色胶条挡住敏感部位。头上的黑色玫瑰来complete整个造型。底裤是American Apparel。

 

Noise Magazine 夏季刊约稿 preview - bebecoco - bebecoco的博客

 

其实暗自希望彩色的造型能够被采用。黑色皮肤的质感很挑亮色,会让人过目不忘!可是最后整个team还是选择用黑色来做这次主题。下面三个黑色造型将被选用,但是一个story一般要4-6个造型,所以还要找时间做另外三个风格一致的造型。摄影师很会 direct model摆pose,对自己想要什么样的image非常有自信。先放几个样片过过瘾,摄影师还在编辑最后发表的片子。

 

Model自己是短发。我们把她的头发梳成一个很小的鬏,每个造型都用不同的假发直接卷在上面。这样,5分钟就可以换一个发型出来。Pointed bra看着眼熟吧?Noise Magazine 夏季刊约稿 preview - bebecoco - bebecoco的博客  当年麦当娜的这个bra给大家都留下了深刻的印象!把三条男生裤子边儿别的腰链连在一起,绕在腰上,增加heavy metal的感觉。

Noise Magazine 夏季刊约稿 preview - bebecoco - bebecoco的博客

 

黑色的拖地长裙是Project Runway第八个season April设计的,就是电视里model走台的那一件。我个人非常喜欢,超飘扬,现实生活中穿上超有气场!!拿个草绳在胳膊上绕绕绕... 喜欢这个鸟窝一样大大的头发!
不要告诉我她这张不像Tyra Banks!!


Noise Magazine 夏季刊约稿 preview - bebecoco - bebecoco的博客

黄色在黑色的皮肤上真好看!原始而热烈!那个指甲是MAU头一天花了很多心思做的,很惊艳,就是和这身整个的色彩有一点点不配 Noise Magazine 夏季刊约稿 preview - bebecoco - bebecoco的博客  唉,MAU和Stylist提前没沟通好。有点儿遗憾,这个和整个黑色的主体不太配。回头我再给他们做些彩色的,再凑一套jungle主体 Noise Magazine 夏季刊约稿 preview - bebecoco - bebecoco的博客。我是个热爱世界姹紫嫣红的同学!!!!最欣赏很多种颜色奇异的混杂在一起张现的生命力!!!!


Noise Magazine 夏季刊约稿 preview - bebecoco - bebecoco的博客

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017