注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bebecoco的博客

Bebe & Coco

 
 
 

日志

 
 

How to dress for winter holidays  

2010-12-31 21:40:00|  分类: 时尚You are what |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天里节日接踵而至,party更是多不胜数,我们该怎么穿着打扮才能得体又散发出独特的魅力呢?

简约黑白色

小黑裙是永远不会出错的选择,但是有点过于单调。太多的人会选择穿黑色,很容易埋没在人群中。提升的办法就是大胆使用夸张配饰和超高跟高跟鞋。更好的办法则是上身穿白色的top。白色是贵族的颜色,在暗淡的灯光下,干净优雅,像40年代的老电影版有气质。

 

How to dress for winter holidays - bebecoco - bebecoco的博客

性感的单肩或无肩设计

 

不要忘记 To Have Fun

卖场里有那么多有趣的设计,让我们抛弃保守的选择,尝试新鲜大胆的颜色和款式,无论是带羽毛的还是超鲜艳的颜色,都会令我们节日party保持好心情!宁可over dressed,也不要平庸无聊!你这时候不dress up,还在等什么时候?!


How to dress for winter holidays - bebecoco - bebecoco的博客

 

夸张的化妆和发型

 

发型是越大越好。不然就来个给力的烈焰红唇!我这里用镶钻的双层假睫毛和大大的卷发!


How to dress for winter holidays - bebecoco - bebecoco的博客

其他的小tips还包括:

 

闪闪的blingbling.

如果你担心太闪的裙子会很cheap,那就试试用配饰,鞋子,手包来帮你闪!

 

红色裙子

红裙很容易把你变成整个屋子的焦点!如果你皮肤白,就选择发蓝色冷色系的红吧!如果你皮肤比较tan,比较深,就选择发橙色的红。包包和鞋子就选择裸色或金色来配吧!

 

那么祝愿每个女孩儿都有一个快乐的节日,并且在节日party上散发出适合自己气质的独特光芒!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017