注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bebecoco的博客

Bebe & Coco

 
 
 

日志

 
 

高科技实验室 - 黑脸娃娃  

2011-04-01 11:27:52|  分类: 护肤美容 Beauty |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近皮肤很干燥, 毛孔似乎也大了。 禁不起铺天盖地的宣传, 去尝试了一下黑脸娃娃。据说“黑脸娃娃” 能细化皮肤,分解色素,收缩毛孔,纹理修复等,全面改变肤质、美白肌肤,成为时下爱美潮人最流行的皮肤美容项目。

我先去做了一个体验价。美容师麻利得将活性炭粉的微末涂在我脸上。 待炭粉干了以后, 就用镭射枪对准每个小黑点打下去。 有点小痛。 打完美容师为我敷了面膜。 之后照镜子,感觉肤色均匀了,毛孔明显干净了很多, 完全不见黑头。 心情真的很好。美容师又交代了一遍让我做好防晒保湿工作才放我走了。

 第二天,我正好该做我的清洁黑头的例行程序(见我以前的帖子)却发现按出了一些黑色的小粒。 后来想想,那么多炭粉,那么多毛孔,美容师怎么可能一个不拉的都引爆呢,而且事后也没有什么深层清洁。 看来还是要自己注意。

 一贯有研究精神的我马上开始上网研究。 事实上黑脸娃娃是亚洲人对Rubach Skin Rejuvenation的改进以适应亚洲人的黄肤色。 而更进化的方法是净肤激光(白瓷娃娃) 但是,「黑脸娃娃」这种「先黑后白」的震撼效果,远远大于「根本不知道治疗了没有?」的「白瓷娃娃」。特别当碳粉爆炸的过瘾声音,伴随着毛孔口受伤后的胶原质受到刺激的效果(或想象?),碳粉激光的受欢迎率一度凌驾于净肤激光之上。而实验发现相对于净肤激光而言,碳粉激光对于毛孔收缩(这是碳粉激光最大的卖点)并没有更好的表现。

 不过, 目前没找到白瓷娃娃。 我还是再试试黑脸娃娃吧。 不过自己一定要做炭粉清洁。黑脸娃娃一次后效果很短,治第一次治疗的主要功能在于深层清洁,让“毛塞顿开”,平日所擦的精华液和保养品才能真正被吸收;不过据说3-5次就能见到效果,毛孔粗大的现象即可改善70%以上。 请期待我的后续报道吧。

  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017