注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bebecoco的博客

Bebe & Coco

 
 
 

日志

 
 

生命不息,追求更好的身材不止  

2011-09-02 11:40:48|  分类: 减肥健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当今的审美观都是以瘦为美。瘦不仅仅是绝对的体重指标。同样重量的人,肌肉比重大的,线条看起来要美得多。最讨厌手往腰上一放,软塌塌一团的窘迫感。 所以,1. Bebe一直在努力把身上的脂肪转换成肌肉; 2. Bebe也一直总是在减最后5-10斤的困境中挣扎。 减脂增肌的过程艰巨漫长,要花至少几个月甚至一两年的时间,饮食,运动双管齐下。
 
        先说饮食,尽量减少糖和碳水化合物的摄取量。舍得,舍得,有舍才有得。 必须要抵制美食的诱惑。糖和碳水化合物是肌肉的天敌,想要长肌肉的人,连白葡萄酒里的糖份都要退避三分。 另一个被多人实践证明有效的方法,就是 “过5不食”。过了下午5点之后,尽量少吃甚至不吃东西。水或饮料等等也要少喝。每当我的体重超过警戒线的时候,我就 “过5不食” 2-3天,很快体重就掉下来了。 
 
       运动,我一般分为三类进行:有氧运动;举重等器械项目;瑜伽等拉伸项目。有氧运动是减脂减重见效最快的方式。但是对于身形的美观,不起太大作用。举重等器械项目是塑型的最佳选择,腰腹部,背部,肩膀,手臂,锁骨的曲线,通过训练,都会变得更漂亮。 瑜伽则可以塑造女性柔美挺拔的身形,以及笔直的双腿。 单说塑型的话,P90X 和 crossfit 是美国这边男人健身最流行的方法。
 
       最近去曼哈顿最有名的 gay 健身馆, DavidBartonGym. 也是最贵的gym之一。 DBG 酷到爆, 黑色玻璃,昏暗的灯光,重金属建筑风格,仿佛摇滚乐舞台。现场DJ 打碟烘托气氛。里面健身的gay男们像从杂志里直接走出来的一样。不但眉目如画,身上的肌肉也透过薄薄的T-shirt, 一块一块的往外冒。Eye candy 们背后下的苦功,一般人难以想象。看着他们,我颇受鼓舞。 “你想要美好的身材吗?” 那就要像他们这般努力!找到可以作为偶像和动力的人和方式,很重要。 Gay 健身馆就是我的能动力。


DJ 在打碟
 
生命不息,追求更好的身材不止 - bebecoco - bebecoco的博客
 
生命不息,追求更好的身材不止 - bebecoco - bebecoco的博客

 
        最后,啰嗦几句有辅助作用的补品。左旋肉碱,运动前吃,可以提高运动的效果。定期吃蛋白粉,有助肌肉的生长。另外,介绍来自欧洲的纯天然消脂排毒减重的产品:   。比较温和,不会泻肚子。分为两瓶。 第一瓶一天吃两次,每次一粒,感觉有抑制食欲的作用。 第二瓶每天睡前吃两粒。 两周之后,不知不觉身体便轻盈。看你的基数了。如果基数小的话,别指望减10斤,8斤; 但是减个3-5斤,是没什么问题的。我吃了快一周了,到目前为止减了3斤。
 
生命不息,追求更好的身材不止 - bebecoco - bebecoco的博客
 
  评论这张
 
阅读(754)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017