注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bebecoco的博客

Bebe & Coco

 
 
 

日志

 
 

简化木乃伊美腿法  

2012-01-30 13:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春节期间看了几集Americans Next Top Model模特大赛,真得发现美腿的魅力。于是上网四处搜集了一些美腿的tips.很感谢有那么多美腿达人,分享心得, 发现自己收集了一大堆信息。考虑到自己并不是那么自律的人,估计每个建议都坚持执行的可能性很小。决定有点自知之明,抓住关键的60-80%就好了。 最后确定专注3点:

1.  简化木乃伊美腿法:发现网上最热门的就是绑腿介绍了。特别是有一个木乃伊式绑腿方好像很受欢迎。要把自己的腿象木乃伊一样层层绑起。 我尝试了一次,第一,绑起来很花时间,第二,带子常常会卷起来,完全失去效果,第三,绑完了就什么也做不了。要是想起来, 要去拿个电话,去个洗手间那叫麻烦。 实在坚持不下了。 后来,收拾衣服时, 淘汰了几件旧T桖。忽然灵机一动,用旧T桖剪了几条绑脚带。 很方便使用。 绑上,脱下都不要1分钟。随时得闲,就可以绑上。 虽然没有像木乃伊式绑的严严实实,但也有覆盖率也不赖。而且用力效果也不做, 整个小腿都有积压感。几天下来,效果还是不错的。继续坚持,维系成果

2.  腿部皮肤护理: 在浴室放了一大瓶护肤露,和VE胶囊。 方便洗完澡就顺手涂上。每周末,用绿豆粉护理一次。这个应该不花什么力气, 很容易做到。

3.  压膝盖:有几位学舞蹈的达人提到。膝盖压下去, 腿才显得长而且直。觉得很有道理。 平时压腿的时候, 注意用大腿肌肉拉膝盖, 同时用手稍微施点力, 把膝盖向下呀。  

 

当然除了这些,腿部减肥也是很重要的。 我会在健身时再做些锻炼大腿肌的器械。 不去健身房的时候, 做做下蹲运动也很有帮助。

坚持就是胜利。:)

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017