注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bebecoco的博客

Bebe & Coco

 
 
 

日志

 
 

量身订做接睫毛  

2012-01-31 05:01:27|  分类: 护肤美容 Beauty |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       身边很多素颜都美得冒泡的美女,细细观察都有一个共同的特点,就是天生长着又浓又黑的睫毛。而我的毛发属于又软有黄的那类,睫毛更是短得让人沮丧。看 Paris Hilton reality show 的人都知道,其实美国女孩儿定期接睫毛跟定期做手指甲一样的频繁普遍。我呢,常常换不同的店做,比较哪家做的更美,服务态度更好,或者价钱更公道。最早几 年前在一个日本女孩家里做的是最好的,可是要$300一次,太贵了。之后一直在ktown附近的几家店之间轮换; 没有哪家特别优秀,像速食便饭一样,很快给你做好,但是活儿很粗糙。所以我一直留恋日式的技术。另外,朋友给我发过一个eyelash extension的专业店,主要给fashion industry 服务的。她们可以按照每个人的特点做不同效果的extension, 还可以做一些夸张的造型。当时我很是羡慕,但是现实生活中这样的店不存在,或者价钱肯定非常的贵。

      上个周末一个偶然的机会,在网上看到做接睫毛的一家日本店,价格也还公道,和ktown的差不多, $80 - $150不等。 就怀着试试的心理,约了个appointment。一开始进去,印象一般。我坐在那儿等了超过半个小时的时间,很有点儿小不爽。幸亏我有随身带着书,利用 边角时间看书的习惯,所以还好,时间并没有浪费掉。 有个眼睛大大,睫毛忽闪着像娃娃一样的日本女孩儿过来,给我做咨询。跟我解释说她们有5种造型可以选 择,gorgeous,sexy,cute,sweet,and natural.我说 gorgeous 和 sexy 都可以啊。 她看了看我的眼睛 形状,决定sexy更适合我。然后让我选粗度。有0.15 和 0.2 两种选择。 0.2的会粗一些,睫毛会显得很浓密,眼睛也会更有神采,但是稍微夸 张一点点。我选了0.2的,我自己的睫毛实在是太浅太细太不给力了。 然后是选翘的程度。有不是那么翘的J-curl和很翘的C-curl可以选择。我要 洋娃娃那种感觉的,所以选了很翘的C-curl.如果你想像梦露那样,就要选J-curl噢。再来就是选每只眼睛接多少个。有40, 50, 65,  80 的选择。价钱相对的就是$80,$100... $160.我选了40的,价钱最便宜。 WOW, 好多的选择,就像刚来美国在subway买sandwish一样,要不停的选。不过这样才有意思,才能选到自己最爱,最适合的造型。咨询的过程我是相当满 意的。

    
为你量身订做的接睫毛 - bebecoco - bebecoco的博客

    日本小妹妹给我做了1个小时左右,忽闪忽闪的sexy眼睫毛就做好了。当中有个小细节我是很喜欢的。就是在别家店,眼睛下面一般都贴个胶纸,防止 粘睫毛时粘到皮肤上。每次撕掉的时候都好痛,我好心疼自己眼睛下面的皮肤!!每次心里都暗暗抓狂!可是这家店很贴心的不是用胶纸,而是用眼膜!一 举两得,还顺便保养了眼睛下面的肌肤。所以说到离开店的时候我的心情已经大好。回来就立刻把这家店的信息发给我的两个很具尝试精神的好姐妹lulu  and congcong, 让他们也去美美。 


在家歇着的时候,为了拍照,只潦草的画了个很细的眼线,和涂了点儿润唇膏。请忽略我华丽丽的眼袋和黑眼圈。

为你量身订做的接睫毛 - bebecoco - bebecoco的博客
 

   另外他们还有夸张一些的服务,比如说做彩色的,或者是镶钻的。但是像我这种朝九晚五上班的人,只能看着眼馋了。

为你量身订做的接睫毛 - bebecoco - bebecoco的博客
 
为你量身订做的接睫毛 - bebecoco - bebecoco的博客
 

    这些天完全不用化妆,无论是在家里还是出去见人,,随时都是美美的,心情大好。
  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017