注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bebecoco的博客

Bebe & Coco

 
 
 

日志

 
 

换季衣橱大作战 -工具推荐  

2012-05-09 15:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天不知不觉中已经来了。 又到了衣橱大换季的时侯。真是时候要审视自己的衣橱并且好好保养一下衣物.这样有条理地整理一次衣橱与衣服能发祥自己真实的需要, 而且马上就会有许多新的想法来搭配衣服。

首先将衣物按种类分。比如外套、裙子、长裤……越详细的分类,可以让你越快地找到合适的衣裳。 同时发现自己那些类别存货过多, 那些类别还需要添加一些衣物。
接下来, 可以开始你的个人时装秀了。 尝试一下不同的组合, 这件外套配那条裙子, 这件毛衣套在这件衬衫外。 Get creative

在试衣服的同时, 仔细检查是否有需要保养的衣物:  借着这个机会, 好好审视一下衣服, 是否需要保养, 缝补, 干洗。 一次性批量解决。 可以节省很多的脑力和体力。 甚至可以在裁缝或干洗店要求一个volume discount 折扣。 下次着装是就不会出现掉了扣子, 脱线, 有霉点的尴尬情况。

 


有几个小工具很推荐。

1。 lint remover, 有一些衣服和袜子的材质容易起球,用它可以轻松的去处这些小球, 让衣服有恢复良好状态。 工作原理似乎和电动剃须刀类似。 也许可以用电动剃须刀代替。 但本人没有试验过。

换季衣橱大作战 -工具推荐 - bebecoco - bebecoco的博客

 
2。 lint roller 有些料子很容易粘毛。 而且是常常买回来穿过后,才发现。 这种情况下, 只好勤劳一点。 隔一段时间就用lint roller粘粘毛。 也可以用家里的封箱带来代替。 不过麻烦些。

换季衣橱大作战 -工具推荐 - bebecoco - bebecoco的博客

 
3。 能够封口的食品保险袋。 简直是生活必须品。 不仅可以用来收藏食物, 旅游时用来收纳洗漱用品, 证件, 小东西。 娇贵的衣物, 围巾, 饰品也可以用这些袋子收纳。

换季衣橱大作战 -工具推荐 - bebecoco - bebecoco的博客

 

行动起来吧。 好好发掘一下你的现有衣物更好的爱惜它们,利用它们吧。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017